月子里受凉胳膊疼腿疼怎么办好啊,那样的情况用什么方法能治疗的?

其他答案
你好,月子里受凉胳膊疼痛的话,可以让医生开点中药调理一下。
你好,你可以在出院的时候去做一些汗蒸或者药浴,坐月子的时候一定要注意了,
如果月子里受凉胳膊疼腿疼的话,这个时候的话,要去医院吃点中药会比较好一点。
这个可能是月子里面没有注意保暖,最好还是平常多注意保暖也可以贴点膏药或者是火疗一下。