晚上睡觉脚抽筋怎么办呢?孕晚期还要补钙吗?我现在晚上都会抽筋痛醒来的。

其他答案
晚上睡觉觉,抽筋这种情况下,有可能是受风了,还在不就有可能是缺钙,说导致的,可以知道你补充些钙片
一般来说,在怀孕晚期的时候,如果腿抽筋这种情况下是需要补充钙片的。
最好也是能够注意下腿部保暖,多去外面晒晒太阳的话注意补钙也算是可以的。
你好,晚上睡觉脚抽筋这是缺钙的症状,可以补充点钙片,另外多到户外散步,有利于钙的吸收。