孕妇奶粉喝美国雅培的怎么样呢?有没有准妈妈在喝这个奶粉的呢?

其他答案
你好,孕妇奶粉喝美国雅培的是挺好的,口味比较清淡可以补充营养的,要在饮食上要荤素搭配。
没喝过美国的雅培不过雅培奶粉也属于大品牌,好吸收口碑一直不错,我在怀孕时候喝的是,你金领冠的孕妇奶粉。
雅培的奶粉不错呀!现在很多人也在给小孩子喝雅培的奶粉吸收效果还挺不错。
你好,没有喝过这个品牌的奶粉,不过这个也是个大品牌 ,质量应该是有保障的。