怀孕吃什么宝宝更聪明?每个宝妈都想自己的宝宝变聪明吧,哈哈哈。

其他答案
你好,在怀孕期间宝宝的智商一般都属于大人的遗传,最好平时也要多吃一些鱼。坚果类,尤其是核桃对于宝宝大脑发育都会有帮助。
孕期多吃点坚果有助于大脑发育,核桃 碧根果 开心果 瓜子之类的。
你好怀孕期间可以吃点核桃吃核桃有助于宝宝大脑发育可以让宝宝更聪明。
你好,每个宝妈都想自己的宝宝变聪明,可以喝奶粉,吃核桃,葡萄,苹果等水果,饮食多样话。