蚊香对孕妇有害吗?春天来了好多蚊子的,我可以用蚊香杀蚊子吗?

其他答案
孕妇怀孕期间最好不要用蚊香,你买蚊香时就能看到,上面有说明的写着孕妇禁用,你可以用电蚊香液。
你好怀孕以后不能够用电蚊香的。平时的话可以用空调。
蚊香啊这个肯定会对孕妇有害的呀!我记得我那时候吧!闻到蚊香的味道都不舒服的
一般情况下,孕妇怀孕以后我们建议最好家里不要用蚊香,因为蚊香的气味有时会刺激到孕妇的,家里有蚊子的话,可以在家里喷一些维生素b2水。
你好像对孕妇肯定是有一点伤害的,嗯,你可以先把蚊香点着然后睡觉的时候再进去啊!