宝宝几个月开始吃dha呢?请问大家都是给自己的宝宝吃什么牌子的呢?

其他答案
你好,一般不用给宝宝补充d ha,满月之后一直到宝宝一周岁可以给宝宝吃鱼肝油,平时多给宝宝晒太阳
还有3个月以后的话应该就是可以尝试来进行,我觉得这样的话应该还算是可以的。
你好宝宝才3个月的时候就可以吃这个了,3个月的时候是补充大脑的时候
你好,我觉得没必要给宝宝吃的,平时可以给宝宝吃一些鱼肝油也是可以增强抵抗力的。
你好一般孩子如果说不缺什么,就不要乱给他吃,正常的母乳喂养就行了。