怀孕多久胸部会胀痛呢?我刚怀孕还不到一个月就感觉胸部胀痛了。

其他答案
你好怀孕不到一个月的雨孕妇胸部胀痛的话,这个建议多按摩,然后运,热毛巾敷一敷。
你好怀孕期间还不到一个月就胸部发胀了,怀孕前间应该不会持续的时间过长的
你好怀孕不到一个月就感觉胸部胀疼这样的情况呢?其实也没有不要太贪心了是正常。
亲,您好,具体多久会出现这种情况,这也是因人而异的。
亲爱的你好一般到了八九个月的时候,你会感觉到胸部胀痛,现在应该是不会的。