怀孕四五个月要补钙吗?请问这个时候大家都是吃什么补钙的呢?

其他答案
个人感觉怀孕期间如果没有确定是缺钙的话,尽量不要盲目的补钙补钙太多,容易使胎盘老化影响胎儿营养的吸收,也容易使宝宝骨骼坚硬影响顺产的。
你好,怀孕四五个月,这个需要补钙的,到时候了,要不身体缺钙了,宝宝生长发育慢的
原来一直都用的雀巢的孕妇奶粉,迪巧的孕妇钙,效果还不错的可以试试
怀孕期间是要补钙的,因为每个宝宝每个阶段需要的营养是不一样咯个的,要及时的补充。
你好怀孕4个月的孕妇这个是可以开始补钙的,吃点钙片的话,这个对孩子也非常好
你好宝妈,孕中期是需要补钙的,要不晚期会缺钙,腿抽筋,多喝骨头汤,也可以吃迪巧成人钙。
你好怀孕四五个月如果缺钙的话怎么补充一点,钙物质也是比较好。