宝宝五个月缺钙怎么办?请问大家都是怎么帮这个时候的宝宝补钙的?

其他答案
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果不错的
迪巧补钙效果好
迪巧补钙好啊
可以试试迪巧小儿钙
迪巧效果很好钙
迪巧不错的补钙产品
迪巧不错
吃迪巧小儿钙
吃迪巧的碳酸钙颗粒呀,补钙效果看得见
首先要保证每日奶量要足,可以给予补钙治疗,补钙的同时口服维生素D,多晒太阳。
我一直给宝宝喝的葡萄糖酸钙。效果挺好的
五个月的宝宝缺钙了,建议给宝宝吃点液体的鱼肝油的,平时多让宝宝晒晒太阳的试试。
你自己首先也是能够给他注意补充鱼肝油,去外面给它晒晒太阳的话也算是可以的。
你好,如果5个月的小宝贝缺钙的话你可以给孩子吃点迪巧儿童钙片,这个吸收挺不错的,也可以吃点鱼肝油
你好,如果宝宝缺钙的话 ,可以给宝宝适当补充,最好是补充液体钙 ,更容易吸收。