孕妇上火牙齿痛怎么办?这个时候又不能吃什么降火的药,只能食疗了。

其他答案
在怀孕期间不能随便吃药的,一定要注意清淡饮食,多喝水会有帮助
你好,可以买个鸭蛋煲大蕉,这个效果很好,我怀孕的时候也是吃这个,吃了一天隔天就不疼了。
怀孕期间牙疼的话你平常要多吃一点,苦瓜这个下火效果都挺不错的,还有冬瓜也可以的。
自己最近注意控制饮食清淡一些就不会有什么影响后期再注意观察看看。
怀孕的人,如果有上火引起的牙龈肿痛的话,这个时候需要喝一些盐水来缓解一下。
你好孕妇上火牙齿疼这样的情况呢?是可以吃点下火的药,嗯买点菊花精精华露都可以。