流产后多久能要孩子呢?我现在已经过了三个月了可以要了吗?

其他答案
流产之后最少也得休息半年以上,而且一定要多吃有营养的东西,帮助身体恢复
流产后至少要满半年以上才可以要孩子,这段时间你一定要把身体养好,多吃一些富含蛋白质的食物。
你好,流产之后这个最好要等三个月之后身子恢复好了再要宝宝比较好的呀
一般如果流产过后3个月以后就可以要宝宝了。因为流产3个月以后,子宫也恢复的已经差不多了,平时还是要注意多吃些营养的食物的
要流产以后呢,嗯最好隔半年以后再要孩子对你的身体也是比较好宝宝发育也比较近。