宝宝一天到晚吃个不停,基本两个小时就要吃一次的,这样会不会消化不好呢?

其他答案
如果是比较小的宝宝,你应该做到按时喂养,这样宝宝的睡眠也会好一些,可以3到4个小时喂一次。
亲你好,不用过于担心的,刚开始的宝宝吃奶的频率差不多就是两三个小时的
差不多先生和宝宝都是这样的个小时左右,需要喂养一次,所以自己没有必要太担心了
如果是几个月的小孩子的话两个小时吃一次奶粉的话,这个是正常的,没有关系。
你好宝宝一到晚上就吃个不停,也是正常情况,有的宝宝本来晚上睡觉的时候就要吃的饱饱的
你好宝宝爱吃的话就让他吃呗,对消化不会不好的,宝宝想吃什么就拿吃,这样对宝宝不会有明显,
你好,宝宝基本上两个小时都要吃一次母乳的话,这种情况也是比较正常的因为我比较容易消化。
小宝宝的话是按需喂养的,不用定时定量,他要吃就给他吃,母乳很容易消化的,宝宝尿一次尿,拉一次粑粑就没了。
你好孩子太小了,就是靠吃母乳来长身体的呀,肯定会一直吃个不停的呀
你自己的话最好也是能够关注一下精神状态还有大便情况,小一点的宝宝的话差不多就是两个小时吃一次。