六个月宝宝米粉吃几顿一天呢?我家宝宝一天吃两顿的,应该不算多吧?

其他答案
6个月的宝宝一天吃两顿米粉是可以的,推荐吃爷爷的农场米粉,他是欧洲进口的,含的营养元素比较全面,有钙,铁,锌,碘,4种微量元素及11种维生素,能满足宝宝日常生长所有需求,而且没有添加防腐剂和白砂糖,对宝宝的味蕾和肠道都有保护作用。
6个月的宝宝添加米粉,一天添加个1到2次就可以了,还是要以奶为主的。
一般建议刚开始给宝宝一天添加两次这样宝宝也比较容易接受可以选择试试看看。
你好一天给宝宝吃米粉的话两顿三顿都可以。宝宝还小也不怎么消化的快。
6个月的小孩子吃米粉的话,一天给他吃两次米粉就可以了,不要吃太,一个就肠胃消化不良。
你好6个月宝宝吃米粉一天吃个,一顿就可以了,不要吃太多吃太多容易上火。
应该是每天只需要给他添加一次,没有必要给它添加太多了吧!关注一下大便。