宝宝有鼻屎鼻塞怎么办?我家宝宝还不到两个月大,我都不敢给他掏鼻屎的。

其他答案
你好,宝宝有鼻屎鼻塞的话可以帮宝宝挖出来的,如果鼻塞要带宝宝去看医生。
宝宝有鼻屎,这个等宝宝睡着了之后可以给宝宝用镊子夹出来的,一般不会有影响
你好,宝宝才两个月大可以用棉签轻轻的把它转出来如果硬了的话,蘸点水
两个月大的宝宝鼻子里面有鼻屎鼻塞,最好用棉签蘸点水,顺时针,就可以把鼻屎掏出来
你好,如果宝宝鼻塞的话,那你就给孩子多喂水吧,多吃水果和蔬菜。
自己可以选择是用温热的毛巾帮助宝宝热敷一下都会有一些防守可以现在了解看看。
应该是可以尝试用热毛巾给他敷一下,然后等到鼻屎软化以后轻轻的给掏出来。