哺乳期能吃韭菜饺子吗?我就担心自己吃错东西了影响奶水的质量。

其他答案
你好哺乳期间,最好也不要吃韭菜馅的饺子,因为韭菜是属于上火的,热性的东西,容易导致哺乳期的妈妈,上火的现象,从而影响奶水质量。
哺乳期间不建议吃韭菜饺子,韭菜会影响奶水分泌的,最好平时少吃一些韭菜
楼主我觉得是可以吃韭菜的呀,就再也不会等你回来的,而且韭菜里面含有维生素呀,很好的。
你好,最好是不要吃的,韭菜会回奶的,对母乳不好的哦,平时多注意不要吃回奶的食物的
可以吃的,只要不吃太多油腻,寒凉的食物没事的,想要奶水质量好就多吃补气血的,补充蛋白质的食物。
母乳喂养期间自己最好还是注意控制一下这样对自己的身体才不会有什么太大的影响。
你好不如去的时候是可以吃了一点韭菜饺子的,可能是不会影响到奶水质量的。
你好美女哺乳期千万不能吃韭菜韭菜是回奶的食物 所以说不可以吃哦
你好,哺乳期最好少吃韭菜饺子的,因为韭菜,这个会容易回奶的,一定要注意了呀
亲,这个是分人的,我每次吃没事。