宝妈们怎样给宝宝断奶呢?我家宝宝五个月大了,有好的断奶的办法吗?

其他答案
想要给宝宝断奶的话你还是需要给宝宝慢慢的喜欢吃辅食这样的话会比较容易些。
如果有条件宝宝才5个月尽量还是给宝宝喂奶比较好一些相对于奶粉来说母乳喂养更加健康,营养更加均衡一些,等宝宝大一点再给宝宝断奶比较合适。
亲爱的你好你家宝宝现在才5个月,最好是不要给宝宝断奶,现在有点太早了。
亲爱的宝宝宝宝,我饿越大了还不建议给宝宝断奶,可以选择在一周左右给宝宝断奶的
宝宝才五个月,不要断奶,太小了,至少也要喂到八个月,那时候肠胃也好点了,能吃很多东西了
自己可以选择减少宝宝白天吃奶的仔猪后期注意给宝宝添加奶瓶。
宝宝断奶最好在一周岁左右现在5个月,最好不要断,现在太小,断奶后会出现抵抗力差,容易生病。