多久验孕棒才能验出自己是否怀孕呢?我月经推迟五天了,能测出来吗?

其他答案
可以试试看了,验孕棒也是很准确的,祝福心想事成不用太担心
你好,用验孕棒测出怀孕的话可以在月经推迟7天后检查的,希望对你有帮助。
现在可能有点太早,一般最早也要一个星期才可以检测出来的。
有的时候自己的心情太过于紧张,或者是压力太大,都会有一些影响,尽量不要太紧张比较好。
月经推迟5天的话,如果你是晨尿检测的话是可以检测的出来的。尽量早上检查。
一般来说,月经推迟一周都正常的,你可以在月经推迟十天左右测测。
你好,如果你月经推迟5天,很想要知道自己是否怀孕了,那你可以买一个验孕棒回来测试一下的。
你好,月经就退出五天了可以用早早孕试纸测试一下有没有怀孕的,如果没有的话,可以过一段时间再去做检查
月经周期正常的话推迟0天以上可以尝试来进行测试,这样的话应该都算是会比较清楚。