孕晚期38周肚子阵痛,有点感觉像是大姨妈来的那种痛,是宝宝快要发动了才会这样吗?

其他答案
到了孕晚期的时候出现,假性宫缩的现象只需要自己注意休息好观察身体见红跟破水现象。
怀孕进入38周胎儿随时都有可能会出生了,肚子出现阵痛只要是有规律的,大约持续5分钟一次的时候就是真正要生产了,这时候就要做好准备去医院了。
你好,在怀孕后期的时候,你出现的这种情况是属于假性宫缩,不用太担心了,
亲爱的你好这个可能是宝宝提前发动了,赶紧到医院里去生产吧!
如果你的肚子疼是有规律而且频繁的,那就是要生了,就要去待产。
孕妈你好,你的这个情况是宝宝快要发动了,等疼痛达到五分钟一次就可以去医院了
你这种情况应该是属于生产前的阵痛现象,如果有破水或者见红现象应该及时去医院准备生产的。
你说的这种情况是孕后期常见的假性宫缩,一般快要分娩前的征兆是会出现很有规律性的阵痛,所以这种情况是正常的不必要担心
孕妇怀孕38周的时候,肚子阵痛有点感觉像大姨妈来的那种痛,如果有见红或破水儿就真的要生了
你好,一般来说,怀孕晚期的时候如果出现阵痛,可能是要生宝宝了。