8个月大的宝宝总是干呕怎样回事呢?是不是宝宝哪里不舒服才会这样呢?

其他答案
如果宝宝一直干呕,是宝宝肚子不舒服,最好是给宝宝检查一下比较好。
出现这样的情况,有可能是喉咙发炎了,也有可能是屋子里太干了
宝宝有没有可能是喉咙不舒服才会出现这样的情况,自己可以选择就业,让宝宝多喝一些温开水。
八个月大的宝宝总是干呕!这个可以平时适当的宝宝喝水,可能是肠胃有点不舒服!
你好,半个月的宝宝总是这个样子可能是他肠胃不好可以给宝宝买点蛋白粉
你好宝宝才8个月大总是干呕这样的情况,可能是胃不舒服才会这样的。