6个月的宝宝侧睡好吗?我家宝宝特别喜欢侧着睡觉,这样对宝宝好吗?

其他答案
这个是没有什么关系的,你只需要注意宝宝不要把头型给睡偏就可以了
为了宝宝身体发育能力就比较强了肌肉的力量比较发达了,侧睡完全没有问题的,我家宝宝当时6个月的时候就一直侧着睡,但是一定要注意左右两侧都要宝宝轮换着睡觉。
小宝宝是不可以侧着睡觉的,小宝宝很容易把头型睡偏的,这个不好的。
六个月的宝宝侧着睡肯定是觉得这个睡姿舒服,当然是怎么舒服怎么睡了
你好,一般来说六个月宝宝睡觉侧身睡,这样也没事,不需要担心的
不要太担心了,没事的,我儿子刚满月,就开始侧着睡了。
你好6个月的宝宝侧着睡觉,是可以的呀,宝宝这个时候小喜欢怎么睡就让他怎么睡?