母乳喂养多久喂一次奶呢?我现在基本都是三个小时给宝宝喂一次的。

其他答案
一般的情况下,这个是需要看多大的宝宝如果刚出生不久的宝宝需要两个小时喂一次会比较好。
刚刚出生的宝宝母乳喂养时进行按需哺乳的,只要宝宝想喝水时喂就可以了,但是宝宝一般到30个月的时候就有自己的喝奶规律了,大概三四个小时才会喝一次。
我当时给宝宝母乳喂养的时候并没有算时间的,都是宝宝饿了以后就给他喂奶的。
母乳喂养的宝宝是按需要喂养的,不用规定时间和次数,饿了就喂
你好,母乳喂养的话可以根据宝宝哭闹情况来定一般的话是两个小时左右看宝宝个人的
母乳喂养的宝宝最好,每隔两个小时左右喂一次,平时也要多吃一些下奶的汤水,保证奶水的充足。
差不多,两个小时左右具体要根据自己的情况来判断没有要给自己太大的压力。
母乳喂养一般在两三个小时喂一次吧,这要根据宝宝的食量来定夺多长时间喂一次?
你好母乳喂养的话这个,大概3个小时给孩子喂一次这个也是可以的,要看孩子每次喝的多少
你好一般母乳喂养都是两三个小时喂养一次就可以了不能一下给他吃太多。
你好母乳喂养2到3小时我一次就可以了 这个要看宝宝吃奶的一个规律也要看宝宝每次吃多少