宝宝干呕是怎样回事呢?我家宝宝还不到一岁大,这几天老是干呕。

其他答案
宝宝出现这样的情况最好是给宝宝多喝水,不严重的情况下不需要吃药
宝宝出现干呕,很可能是有咽炎,平时可以用点,胖大海泡水给宝宝喝,饮食要清淡一些。
你好,宝宝干呕的话,可能是宝宝消化不良或者是其他的原因,可以带宝宝去医院检查。
宝宝如果干呕可能是食物出现了问题,是不是宝宝吃了什么不新鲜的食物
亲爱的宝宝,宝宝干呕,可能是有一些嗓子发干,或者是消化不良,慧in有这种现象的
一岁大的宝宝出现老是干呕这种情况就属于,受凉引起的最好晚上的时候注意保暖,不要让宝宝踢被子可以给宝宝吃点婴儿健脾散。
你好,一岁大的宝宝出现了,干熬,这个是宝宝有点儿上火,你一定要给孩子适当的吃一些帮助,败火的药
宝宝干呕的话,有可能是喉咙发炎了,带孩子去医院检查一下。
你好宝宝干呕,可能是肠胃不舒服,才会这样的,尽量的带孩子去医院看一下喽。