肚子上妊娠纹能去掉吗?我现在怀孕快八个月了肚子上长了好多的的妊娠纹。

其他答案
一般的情况下,到了孕晚期长妊辰纹也可以搽些橄榄油这样的话是可以缓解这种症状的
可以用袋鼠妈妈妊娠纹修复霜,我用了感觉还不错
你好,这时候肚子上的妊娠纹也是可以,去掉的,只是你在每天,用橄榄油涂抹肚子,或者你可以去购买像帕玛氏之类的,去妊娠纹的护肤品。
亲爱的你好,妊娠纹是没有办法去掉的,这个你也不要太担心了,这个是很正常的
肚子上的妊娠纹,没办法彻彻底底消除,你可以适当擦点橄榄油。
怀孕8个月肚子长了好多妊辰纹,最好平时擦点润肤乳橄榄油增加肚子的弹性,可以缓解,等宝宝出生后也会慢慢有所好转。
你好,怀孕八个月了,肚子上长了很多妊娠纹,你可以等生完宝宝之后用橄榄油来消除肚子上的妊娠纹
你好一般情况下妊娠纹是不会去掉的,在怀孕以后呢,可以生完孩子以后,再考虑别的