宝宝八个月吃草莓好吗?我想给宝宝吃草莓,但是又怕对宝宝不好。

其他答案
这个时候你可以给宝宝吃草莓的,没有什么太多的影响的所以不要太担心
你好,大棚种的草莓尽量还是不要给宝宝吃,他是含有,催红剂膨大剂。所以最好还是不要吃添加剂很多,是会出现早熟的现象的。
亲爱的你好宝宝是可以吃草莓的这个对宝宝没有什么不好的不要担心
8个月的宝宝也可以吃草莓,最好,给宝宝吃当季新鲜的草莓,最好用热水给宝宝泡一下在冬天,夏天直接吃很温的就可以,只要适当就不用担心。
你好8个月的宝宝是可以吃一点点草莓的,但是那不要给他吃太多吃太多了就不好啊!