雅培奶粉吃了上火吗?我想给宝宝喝雅培的奶粉,不知道好不好?

其他答案
如果宝宝吃奶粉上火的话,那么这个时候你可以给宝宝喝一些小儿七星茶帮助去火的
雅培这款奶粉相对还是可以的,奶粉喂养的宝宝一定要多喝白开水。
你好呀,雅培奶粉,奶粉宝宝吃的是不会上火的,我们家的宝宝就在喝雅培三段的,
亲爱的你好,无论宝宝喝什么奶粉,只要宝宝不喝水都会上火。
给宝宝尝试一下会比较好。这个时候的话就要买小罐的,先适应一下情况。