宝宝小便黄怎样回事?是宝宝喝水少太上火的关系吗?你们家宝宝也这样吗?

其他答案
你好亲爱的,宝宝小便黄的话,可能是太上火的原因要多给宝宝喝水,希望真能帮助。
出现这样的情况肯定是上火了引起的所以这个时候需要尽量的给宝宝喝水,喝水的话是可以帮助排尿的
宝宝小便黄很有可能是因为有上火的情况,这个和宝宝平时喝水比较少有很大的关系,还是要多给宝宝喝水
对啊,多喝水
宝宝上火了多给宝宝喝水
喝水少啊
要多喝水哦
上火了,多喝开水
水要补充上去哦
宝宝的小便黄是因为上火原因引起的,我家宝宝不是这样的。
你好小宝宝变黄的话是因为上火了,你这个时候可以多给宝宝喂点开水,不用太担心了,
这个大多数可能是宝宝上火的关系吧,给宝宝多喝一点温开水
这样的现象说明孩子是有有上火导致的。建议最好就是给孩子多喝水就可以。
宝宝小便黄的话,多半是因为宝宝喝水太少引起的,多多喝水就行了
你好,这是宝宝上火了,这种情况宝宝多喝水,宝妈也要多喝水,不要吃油腻辛辣的食物。
你好宝宝小便黄可能是宝宝有点上火平时多让宝宝喝点水,吃点蔬菜水果 如果是母乳喂养的话建议宝妈不要吃辛辣刺激一上火的食物
亲爱的你好,宝宝如果小片出现黄色,可能是由于上火,你要多给宝宝喝点水
宝宝小便黄的话,有可能是因为上火造成的。那时候的话可以给宝宝喝一点果汁。没事的话吃一点水果粒。