怀孕期间吃什么菜好呢?第一次怀孕什么都不懂,只能求助万能的妈网了。

其他答案
孕妇在怀孕期间饮食要均衡,多吃些新鲜的水果和蔬菜,同时也要多吃富含蛋白质的食物。
你好,怀孕期间的话多吃些新鲜的水果蔬菜,不要吃韭菜和空心菜,就可以了,希望对你有帮助。
怀孕期间最好是吃点新鲜的蔬菜,可以多吃点菠菜,或者是油麦菜
孕妇怀孕期间是可以吃各种蔬菜和食物的,只要不是特别刺激的食物,都不会影响到胎儿的发育的,而且吃各种各样的食物,才可以满足胎儿营养发育的需求。
你好怀孕的时候一定要做到合理搭配,不要吃东西吃偏食了,一定要多注意休息,
怀孕期间你应该多吃一些蔬菜和水果,以及富含蛋白质的食物,这样才可以营养均衡一些。同时辛辣类的食物都不要碰。
孕期间最好不要吃海鲜,因为是寒性的,容易见红,先兆流产,多喝温开水。
怀孕期间的话,只要不吃生冷辛辣容易刺激的食物就可以了。没事的话可以多吃一些菠菜。小白菜。