怀孕期间为什么会腰痛呢?我刚怀孕不到两个月腰疼的好厉害的。

其他答案
怀孕期间腰酸呢,只是很正常的现象,因为度数越来越大嘛,所以说要会越来越酸,你可以适当按压缓解
怀孕期间出现腰疼的情况,有时候也是一种妊娠反应的表现平常多注意休息就可以啦
你好。怀孕期间腰痛,如果伴随着尿频就是流产的迹象,就要到医院检查一下
你好,一般来说怀孕前三个月会出现腰疼账情况的,所以说属于正常的