引产后20多天还流恶露,是不是正常的呢?我是顺产的,一般恶露多久干净呢?

其他答案
一般留个路会在一个月左右吧因人而异也有的时间会短一些,有的喝了排恶露汤就会快一些
这样的情况是属于正常情况,一般在一个月左右才会完全干净的,这个是属于正常的
你好顺产后20多天还留个路这是正常的,我也是顺产的,快满月了恶露才干净。
亲爱的你好这个是正常的,一般出了月子以后就会恢复正常,没有病的