孕妇皮肤湿疹涂什么药膏好呢?各位宝妈有没有什么好的药膏推荐的?

其他答案
孕妇怀孕期间有皮肤湿疹,你可以买点炉甘石回来擦,平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物。
孕妇出现皮肤湿疹最好到药店买金银花煮水洗洗,如果不放心最好到医院听医生的建议用些药膏。
怀孕时期出现皮肤湿疹的情况是不可以使用药膏的,可以使用卢甘石洗剂来治疗,没有激素
孕妇皮肤湿疹的话,你可以适当性么一些英宝的那个药膏都是可以的
亲你好,毕竟是药三分毒,你可以在长湿疹的地方擦一点郁美净治疗,祝小宝贝健康
如果是孕妇皮肤湿疹,这时候可以涂抹湿疹膏也可以涂抹炉甘石剂都是可以的。