七个月宝宝能吃蛋清吗?我都还没宝宝吃过蛋清的,怕宝宝吃了过敏。

其他答案
7个月的宝宝是不可以吃蛋清的,不是为了怕过敏,而是蛋清容易消化不良,你可以让宝宝吃鸡蛋羹。
你好几个月的小宝宝如果一开始给他吃鸡蛋的话要给他吃鸡蛋黄,煮出来吃然后一天煮一个鸡蛋,把蛋黄分成4份给他14天之后就每天一个。
7个月的宝宝尽量的不要让他吃蛋清可以让他吃蛋黄。因为蛋清不容易消化。