母乳喂养何时添加辅食呢?我家宝宝四个月大了,可以吃辅食了嘛?

其他答案
母乳喂养的宝宝可以在六个月以后添加辅食的,六个月之前母乳完全可以满足宝宝的营养需求的
母乳喂养的宝宝6个月才开始添加辅食。现在提倡科学育儿,不需要太早给宝宝添加辅食的
母乳喂养的宝宝4个月以上,就可以添加辅食了,刚开始添加你要多观察,宝宝是否有消化不良或者过敏情况。
如果是10个月大的宝宝你可以适当的给他吃些蛋黄或者是米糊都可以的
一般添加辅食的时间为生后4-6月,4个月可以适当添加米粉等。
一般宝宝是从6个月添加辅食的,4个月还有点早宝宝吃了可能会消化不良的,添加辅食最好是以少增多,以稀变稠这种方法来增加
4个月的时候是可以添加辅食了,这个时候一天一次就好了,主要是练习宝宝的吞咽能力,你只添加一点米粉就可以了。