剖腹产产后多久来月经呢?我现在已经是产后两个月了,还没来月经的。

其他答案
这个不一定啊,每个人的体质不一样,有的可能几个月就来了有的一年左右
具体多久来月经,这个也是因人而异的,有的人来的比较早,又得比较晚。
有可能是停几个月一般都是一周岁以前就会来月经,不用担心的平常多注意休息,注意保暖。
你好,如果是剖腹产产后多久来月经,这个不一定的,有的人在半年之后