我25天的时候测出孕酮36.7 hcg134,现在30天测出孕酮24.36 hcg2369

其他答案
你好,你的孕酮在持续下降,这种现象不太好,很容易出现先兆性流产,所以建议你去医院补充孕酮选择打黄体酮针,它的疗效比较显著
你好,你现在这种情况孕酮有下降的表现,一般情况下,你每天多喝一点豆浆,吃一些豆制品就可以了。
孕酮还低了!你这个看看医生怎么说的吧!而且HCG翻倍的也不是很好!