一岁半宝宝喝几段奶粉比较好?我准备给宝宝断奶了,什么牌子的奶粉放心点。

其他答案
你好一岁半的孩子选择三段奶粉就可以的给孩子断奶后可以选择雀巢奶粉口味是比较清淡的。
一岁半的宝宝可以喝第三阶段的奶粉,三阶段奶粉适合1-3岁的宝宝,你可以给宝宝吃进口奶粉,惠氏启赋就不错。
可以喝3段了,我家宝一直喝的是英国爱他美,不错的,需要的可以找我了解。
一岁半的宝宝应该适合三段以上的奶粉吧,这个最好还是去那个孕婴店看一下适合什么,阶段的奶粉。
你好,小孩子一岁半这个时候给宝宝最好买第三段的合适一些