孕36周胎动减少正常吗?这几天几乎都没有胎动,是胎儿缺氧了吗?

其他答案
你好怀孕三十六周胎儿胎动减少的话是正常的一般在怀孕晚期随着胎儿的发育增大胎动就会慢慢减少的,
孕妇到了孕晚期胎动减少是正常的,此时胎儿增大后,体内的活动空间会相对减少。
怀孕晚期胎动少是正常现象,因为怀孕晚期肚子里面空间小宝宝就会有多少一点,也可以去做B超看下宝宝情况。
这个到了后面胎动会越来越少的!这个是因为子宫没有多余的空间给宝宝活动了
你好,如果你怀孕36周胎动减少正常吗,这个的话一般都不正常的
正常现象,这个时候胎儿大了,活动啊空间小了,所以动的就少了