涨奶挤不出来怎么办呢?除了找找挤奶师挤奶,有没有什么比较好的办法可以挤出奶来呢?

其他答案
你好有奶涨的情况来挤不出来的话应该是乳腺炎的情况可以用热毛巾热敷按摩乳房的。
出现这样的情况,不可以使劲往外面挤的,可以用温毛巾敷一敷
有的宝妈在生产完以后开奶的时候就是比较麻烦的,你可以让催奶师给你催一下的
你好,尽量的让宝宝吸乳头促进乳汁的分泌,你也可以用热毛巾敷一下乳房胀痛的部位。
你好,这个时候可能是乳腺不通,你最好是给她揉一下乳房,看一下视频