女人怀孕还来不来月经呢?听说女人怀孕期间就不会来月经,直到宝宝生下来后才会来月经。

其他答案
你好在怀孕期间就不会有月经情况如果出现有出血情况的话应该是阴道出血先兆流产症状的。
女人怀孕期间是不可能来月经的,如果怀孕期间出现来月经的情况,也就意味着宝宝出现问题了。
是的,生后几个月才来
亲,怀孕之后就不会来月经的说完宝宝就回来了。
女人怀孕之后就不会来月经了!如果来月经啦那个不是来月经了那个是先兆性流产了
孕妈你好,一般女人怀孕以后是不会来月经的,知道宝宝生下来才会来月经
女人怀孕之后不会来月经,如果是来月经就不会怀孕的情况
你好,在怀孕的时候是不会有来月经的情况的,直到宝宝出生之后,也不会来月经。
怀孕以后是不会来月经的,一般是从生完宝宝以后停几个月身体恢复好才会来月经。