怀孕能敷面膜吗?一个星期一次

其他答案
你好怀孕以后可以敷面膜的实在不放心可以自己调制面膜来用的,用纯牛奶香蕉,然后蜂蜜之类的
你好,在怀孕期间最好还是不要糊面膜,因为市场上的产品并不是纯天然肯定是有一些添加剂的,要用的话最好去母婴店里购买孕妇专门使用品牌
你好,怀孕期间最好是不要敷面膜。也不要化妆,染头发,染指甲油,这个都是对胎儿会有点影响的希望能够帮助到你。
怀孕期间最好不要敷面膜会比较好否则的话很容易会影响到宝宝的祝福你一切顺利
你好,怀孕期间要天然面膜是没有事情的,这个不需要担心的
您好怀孕期间的孕妇这个最好不要敷面膜,不然的话这个会有化学成分对胎儿不太好
怀孕期间是不建议贴面膜的,面膜的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
你好怀孕也是可以敷面膜的一星期一次或者两个星期一次都是可以的。
你好 ,如果你用的面膜是孕妇专用的品牌就可以,如果是普通的品牌最好还是别用了。