痔疮严重可以顺产吗?孕妇有痔疮需要治疗的吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
你好有痔疮严重的情况最好是选择剖腹产的有痔疮的话要多喝水多吃新鲜水果蔬菜的。
孕晚期就是容易这样,和宝宝压迫也有关系,宝妈最近饮食多注意吧,不行就擦痔疮膏,有孕产妇专用的孕痔安的这个比较好的。
如果你的痔疮很严重的时候可以顺产吗?这个一般来说,你可以多吃点香蕉是可以的
有痔疮的话不影响顺产的,平时要多吃点清淡的东西,不要吃上火的。