11个月宝宝长几颗牙才是正常的呢?我家宝宝一颗都没有,真怀疑是缺钙的啦。

其他答案
你好,十一个月的孩子一般涨三到四颗牙就是正常的要多注意孩子的生长发育情况应该是有缺钙情况。
正常的宝宝乳牙应该是四到七个月之间长的有早有晚都不影响健康
你好,这个每个宝宝的生长发育也不一样的,只要宝宝不缺钙就可以了可以做个微量元素检查,看一下了
由于每个宝宝的身体状况都是不同的。我的宝宝还没有长牙齿也是属于正常现象。这个时候的话可以吃点钙片。
小孩子11个月,一般这个时候长牙齿的话都有四克左右的,你看看