孕妇补钙吃哪种钙片好?我经常腿抽筋厉害,人家介绍我吃些钙片,有缓解作用。

其他答案
怀孕期间补钙可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的都可以的。
怀孕期间要是抽筋比较严重的话,这个时候的话可以适当的吃点钙片。迪巧成人钙可以选择一下。
你好一般来说,如果孕妇要吃钙片的话,这种情况下建议你吃点迪巧或者是钙尔奇的。
你好好用,之后补钙,吃哪一种比较好,可以选择美国的钙片
怀孕期间缺钙的话,你要吃适合孕妇吃的钙片,可以喝点复方锌铁钙口服溶液