缝针伤口愈合吃什么?剖腹产的伤口一般多少天可以愈合呢?需不需要和顺产一样去拆线的呢?

其他答案
你好,剖腹产的伤口缝针的话可以多喝一些鱼汤这对伤口有愈合的帮助,大部分一个星期那样子就会好一点的一个月是要完全愈合。
现在一般缝的都是羊肠线,这种情况的话就是不需要拆线的,但是剖腹产恢复的时间比较长
产妇剖腹产之后可以多吃一些有助于伤口愈合的食物,比如鸽子汤啊
你好一般来说,剖腹产的话伤口愈合这种情况也是要看个人体质的。