不咳嗓子有痰吃什么药好呢?有什么食疗法可以用于孕期化痰用的吗?

其他答案
你好亲爱的,怀孕期间,不咳嗽有痰的话,可以吃川贝冰糖雪梨的,希望对你有帮助。
怀孕期间嗓子有痰建议可以多喝点热水的,吃点水果的,熬点冰糖雪梨水试试的。
你好,嗓子有痰的话,可以用枇杷叶煮水喝,这是化痰止咳的。
是可以尝试注意保暖,然后最好也是能够喝点温开水的话应该也会得到缓解的。
出现这样的情况,可以炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点热水,不要吃上火的东西
你好,不咳嗓子有痰,你可以用枇杷叶熬水喝,或者熬冰糖雪梨水喝,总之多吃化痰的食物,还可以多喝白开水
嗓子有痰的话建议你可以多吃一些新鲜的蔬菜水果怀孕期间尽量不要吃药会比较好