怀孕能不能吃芒果?南方人本身体质比较寒湿,再吃芒果,对胎儿有什么影响?

其他答案
你好亲爱的,怀孕期可以吃芒果的,不要一次性吃太多就可以了,对胎儿是不会有影响的。
孕妇在怀孕期间能是可以吃芒果的我记得我怀孕的时候吃了很多的芒果也没有什么事儿
南方的人本身体质比较容易湿气尽量的少吃一点芒果不吃太多就没事的啦!
你好一般来说怀孕以后是可以吃芒果的,但是不要一次性吃太多,没有问题。
怀孕期间当然可以吃芒果啦,但是少吃一点,吃多了也不好的