早产儿喂养注意事项有哪些呢?要是喂母乳的话,喂到多大对身体比较好啊?

其他答案
如果是早产儿的时候喂养和平时的护理都需要注意的比普通顺产的孩子要多一些的
你好,一般来说早产的宝宝,如果母乳喂养的话,建议你未到一岁半比较好一些
你好,早产儿的喂养和其他的婴儿喂养是一样的,按需喂养就好了,能够母乳喂养当然是最好的了,因为母乳是宝宝最好的食物
那我觉得吧最好还是能够相对来关注一下,然后呢最好也是能够定期检查。