假性宫缩什么感觉?多少周开始就会有的呢?有假宫缩之后多久才会生孩子呢?

其他答案
你好感觉到肚子稍微有点疼,或者是肚子硬就,是假性宫缩了。小心工作早晚要看体质的,一般是怀孕20多周的时候就会感觉到,宫缩但是,要等到生孩子的时候才会生。
假性宫缩一般是在怀孕20周以后才会出现的,不是假性宫缩多久就会出现生产的情况的
假性宫缩呀!这个就会感觉肚子缩成一团!发硬而发胀!这个一般到了孕晚期才会有出现这样的情况