24周孕妇羊水少怎么办?通过什么方法可以调节羊水指数变正常的呢?

其他答案
很多人会出现羊水偏少的问题除了有,病理性的原因之外,很多的是因为平时喝水比较少,导致的所以说羊水如果偏离得不是特别多的话一定要注意多喝水,或者是多喝豆浆,都是有利于调节羊水的。
你好一般来说,怀孕24周的时候如果羊水偏少,这种情况下最好是多喝水多喝汤比较好。
怀孕二十四周羊水少,建议可以多喝点热水,最好是刚来的热水,也可以多喝点豆浆的。
自己最好也是能够多喝水啊,我觉得这样的话也是能够得到一个很好的改善的。
你好,怀孕期间啊,这四周左右出现,羊水偏少的话可以多喝点豆浆,还有浏览水,这些都是补充羊水比较好