四个月宝宝吃米粉好吗?宝宝目前每天都还是吃母乳的,奶水也很多,不知要给米粉吗?

其他答案
如果是纯母乳喂养的宝宝的话最好等到6个月以后再给宝宝吃辅食比较好,4个月的宝宝吃米粉稍微有点早,尽量还是在等一段时间吧!
你好,一般来说宝宝吃母乳的话,建议你该六个月以后给宝宝添加米粉就好了
4个月的宝宝这个时候回去好像得添加一点米粉。但是这个时候的话还是应该以奶粉为主的。
我觉得你自己的话,最起码也是能够在五六个月以后再给他今天加,这样的话比较好一点。