怀孕能不能吃韭菜?人家说哺乳期不能吃,我就不知道怀孕能不能,会不会影响以后下奶啊?

其他答案
你好一般来说,孕妇是可以吃韭菜的这个你不用担心。没有问题
怀孕期间是可以吃韭菜的,怀孕期间但是不能吃太多了,吃太多肚子容易不舒服的。
你好,在怀孕的时候是可以吃韭菜的,哺乳期不能吃韭菜是因为影响下奶,孕妇可以吃的,
怀孕期间的话可以吃韭菜。一般来说的话,韭菜富含有维生素c。所以是可以吃的。